Путь

Не светят города огни.
Набатом в уши бьёт тревога.
Мне больше некуда идти
И жить ещё совсем немного.
Погаснет фитилек свечи,
Вдаль уведёт судьбы дорога.
Ведь ей подвластны все пути,
Она одна, не одинока.
И ветер верный лучший друг
Земля такая же подруга.
Постелью мягкой станет луг.
Меч верный тихо ляжет в руку.


Рецензии