Запал
Запал
Погодой вешней - шмели над вишней.
Залейся песней, стать дню чудесней!
Та пела соло, летело слово.
Ну, кинь лассо ли! На хвост тот соли,
Всё в ореоле - писец в рассоле!
Пускать газ тролля и то гастроли.
Два вышибала, то выше бала!
Трепло окрепло, росло зло баллом.
Беда бывала - шло до обвала.
А он ехидно: - Тут панихидно,
И не завидно, низа - зови дно!
Куда то годно, всё худо - бедно.
И рознь запела со зла запалом,
В мозги запала от церкви жалом.
Валило валом и пахло калом.
Всех нас рассеет страна Россия.
Костьми хрустели зла карусели,
Всех нас рассорит, людьми раз сорит.
Свидетельство о публикации №118030607318