Чудеса

Вы звезды трогали рукой?
А в детстве не пытались дотянуться?
А вас не удивил расклад такой,
Что в бесконечность всех охота окунуться?

Все дети в сказки верят неспроста,
Ведь не зашорены проблемами людскими.
Для них и происходят чудеса,
А мы, друзьяя, похоже, их не заслужили...

В песочнице чудес не счесть...
И камушек в кармане- это гномик.
Со сказочкой пораньше в постель лечь,
И ни печаль, ни горе не догонят.

Мы повзрослели, просто видеть не хотим,
Когда сам Бог узор на окнах вышивает.
И на красавиц, как на кукол мы глядим,
Не ведая о чем они мечтают.

А ты возьми и попроси у Бога,
Не очень важно, веришь ли в него.
Да просто чуда попроси немного,
Однажды ты воскликнешь,- вот оно!!!


Рецензии