Любовь по вызову...

"Говорят,если любишь человека,
знаешь его номер телефона
 наизусть.Походу,я люблю себя,
милицию,скорую и пожарную..."

Юмор из "Одноклассников"





Люблю не только лишь себя,
А потому я всем помог:
Пожарных вызвал-тех трудяг:
"Случайно" я ментов поджег...


Рецензии