Ты смиряйся, но живи Любовью

Ты смиряйся, но живи Любовью,
Чтобы быть спасённым Иисусом,
искупил Он нас Своею кровью,
И Собою освятит Он чувства,
Обратись к Нему, молись с усердьем,
Будет рай тогда в согретом сердце!..

6 марта 2018


Рецензии