Белочка
До чего душистая!
Белочка по ней бежала,
Хвостиком своим махала.
Здесь живет она, как в сказке,
Щелкает орехи.
Рыжая красавица,
Глазу для потехи.
Дети белку не обидят,-
Семечки дадут.
И тихонечко погладят,
Хорошо же летом тут!!!
Свидетельство о публикации №118030607251
С уважением, Татьяна.
Летавина Татьяна Владимировна 13.03.2018 21:06 Заявить о нарушении