магия

Магия

Есть в магию просторный вход,
Греховный пыл в нее зовет.
Но нет пути вернуться вспять-
Иль пропадешь ,иль Бога звать.

Влекомый гордостью идет,
Обиду боль свою неся,
Туда где магия живет -
Взамен свободу ей даря.
__________ ____________
Но даже магия,зовя ,
учить ее истоки,
Запутав мысли  у тебя,
Подаст свои уроки…

И ты поймешь что ты не Бог,
Ни маг ни даже чародей,
А пленник не своих идей,
Влекомый жадной пустотой
Ее безжалостных путей.

Где правишь бал совсем не ты.
Где бездны мрачные черты
Всплывают глядя на тебя,
В твои открытые глаза,
Где вдруг свобода полегла…


Рецензии
Глубоко, ясно... Мне понравилось. Удачи вам!)

Алина Аква   06.03.2018 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Галина Отто 3   06.03.2018 23:59   Заявить о нарушении