Разрушен, марали храм
Ты так ждала, с улыбкою рассвет прости меня, что был, порой не смел,
Теперь во мне неистовый бушует хам отпусти не ищи меня по кабакам,
Ты, блудливая девица ночью, засыпая, плачешь, вспоминая о своих грехах.
На земле бесноватый год, перманентное время затянувшийся час быка,
И девица рассуждает о проституции, и разврате и похождениях своих,
Внутри тебя давно уж нет, в душе теперь срам, след из обид и драм,
Разрушен, марали храм на сердце рубцы от ран от не порочных хождений,
Когда нибудь аукнется забытое давно, когда устану я от будней городских,
Ветер, несущий волнами на скалы гавань далёко - не виден причал,
Надоело не пытаться и не ждать одиночество надёжнее тоски,
И в мире этом военные конфликты деторождение не регулируется в иных.
В мыслях бедлам бродит призрак прошлых лет, тревожа безбожный хлам,
Слюнявят матерок у поезда бычкуют разговор, в кулак, утопая в угарном дыму,
Как потоп, неизбежны, как пламя, знойны, в скончание временам,
Где ни в кого и никто, не влюблён, радуйся ж, милая, и не скупись на хвалу.
Свидетельство о публикации №118030607236