мой мостик
с перилами была
кто он?
имел ли право
сломать во славу зла...
где мостика "ограда"?
была всем нам плечом
герой яслей-детсада,
срубил своим мечом.
пройдут года и вспомнишь
нелепый подвиг свой,
из детства в зрелость мостик
качнётся под тобой.
есть в жизни старт и финиш
и вот настанет миг,
ты руки растопыришь
издав испуга крик.
теперь вот стар и с тростью-
хранит таких Минздрав,
прости его, мой мостик
он знает, был неправ...
2011
p.s.
конечно же у мостика
перила и слово в рифму есть...
спустя семь лет выяснил кто его вообще сломал
Бог ему судья...
Свидетельство о публикации №118030600718