Грусть
Здесь ночь прошла в тиши забвенья
И слёзы грустные во мне,как капли воска застывают по ушедшим
Как одинок,мой утренний восход,
Но в нем моё существование
В комок сожмусь,чтоб удержать в себе всё то,
Что снилось и являлось,
А за окном неспешно падает снежок
И это для меня такая жалость
Ведь охолодила ночь надежды на любовь
Здесь на заре застыл свечной огарок.
Свидетельство о публикации №118030607136