***
Меня мой разум загружает.
И мыслей чаша в голове,
Меня по жизни посещает.
Собраться в путь, уйти скорей,
Оставить прошлое,забыться.
Простить людей, оставить гнев,
В душе своей на миг забыться.
Начать жить заново скорей,
И разложить всю жизнь на карте,
Достать звезду со дна морей,
И в людях новых разбираться.
И правильно в нее вступать,
Исправить старые ошибки.
И в черновик их всех вписать,
Зачеркивая серединки.
Потом создать из жизни книгу,
И просто всю перечитать.
И в мыслях вновь своих забыться,
Я книгой вечной хочу стать!
Свидетельство о публикации №118030607133