Дети свободы
Помнишь вдвоём у костра
Всю ночь сидели, как дети?
Помнишь на море с утра,
Как Монтекки и Капулетти,
Нас накрыло соленой волной,
Чтобы мы с тобой помнили впредь,
Когда снова вернёмся домой
Не забыть под звёздами спеть
[Бридж]:
Давай опять захлебнёмся свободой,
Давай снова валать дурака,
Хоть нам уже и по восемнадцать,
Но мы хотели плевать с высока
На эпотажных плевать с свысока.
На этих граждан плевать с высока,
Смеяться без под повода, ведь это молодо, зелено - молодо так
[Припев]:
Пусть говорят нам сколько угодно.
Пусть обсуждают нас сколько угодно.
Нам до фени, мы дети свободы.
И только мы диктуем ей моду.
[Куплет]:
Давай станцуем самбо де рода
Своей самобытной манерой.
Давай напишем уже жизни оду
И проживем её люто, без меры.
На руках два билета на детство.
Отправимся в этот вояж?
Спроси у мира, он тут по соседству
И собирай свой огромный багаж.
[Бридж]:
Давай опять захлебнемся свободой,
Давай снова валать дурака,
Хоть нам уже и по восемнадцать.
Но мы хотели плевать с высока.
На эпотажных плевать с свысока.
На этих граждан плевать с высока.
Смеяться без под повода, ведь это молодо, зелено - молодо так
[Припев]:
Пусть говорят нам сколько угодно.
Пусть обсуждают нас сколько угодно.
Нам до фени, мы дети свободы.
И только мы диктуем ей моду.
Свидетельство о публикации №118030607115