Я в глаза бы смотрел твои вечно
Даже вечность, наверное, мало,
И небес красота, бесконечность,
В них сама бы себя созерцала.
Я бы выдумал новые буквы,
Может, новую форму общенья,
Чтобы, как-то нарушить догму,
Поэтического сравненья.
Мне бы только хватило время,
На создание новых песен,
И увидеть тебя надеюсь,
И надеюсь, что мир наш тесен.
Свидетельство о публикации №118030607063