Обманул, она обиделась
Зря вчера я на стол накрывала,
Зря весь день я тебя прождала,
И сегодня я еле живая.
И не жду от тебя уж звонка,
Маме плакала утром я в трубку,
Пустота на душе, пустота...
Молодец!,- оценила я шутку.
Всё проходит, и это пройдет.
Люди греют ночами друг друга...
Пусть во сне к тебе Серый Волк придёт,
И поступит с тобой очень грубо!!!
Свидетельство о публикации №118030607018