Солнце ясноликое упадёт к ноге
Упадёт кровавое по огненой дуге.
Загорятся хижины, загорится лес
И в огне бушующем отразится бес.
Дунет ветер в сторону и затем в другую,
Чтоб огонь быстрее сжёг липу вековую.
09.02.2018
Свидетельство о публикации №118030607012