Всё вовремя, поверь...
не поздно и не рано.
Утихнет боль потерь,
затянутся все раны.
Покажутся едва
заметными утраты.
Забудутся слова
звучавшие когда-то.
Но ещё долго, в путь
пускаясь, осторожно
на воду будем дуть
и вздрагивать тревожно.
Углы кропить святой
водой и харкать кровью
от епитимьи той,
что звали мы любовью.
Свидетельство о публикации №118030607009