26. Крещенская-Вода-!!!

Прежде чем пойти в церковь
Я иду в прорубь искупаться
После иду в храм с любовью
==========-----============
1.Живая Крещенская вода
  Меня любовью обнимает
  Заходишь голышом в нее
  В ней как снег,тихонько таишь

      УХ-! Крещенская...Водица 
      УХ-! Холодная...Жива
      Никогда с тобою...Не расстанусь
      Для меня...Ты жизнь...Моя

2.Студньем шепчется вода
  И морозом обвевает
  Дух прошел через века
Себя и тело закаляет

      УХ-! Крещенская...Водица
      УХ-! Холодная...Жива
      Никогда с тобою...Не расстанусь
      Для меня...Ты жизнь...Моя

3.Христос сегодня...Среди нас
В чистой купели холодной
Славим его на века
Душой Светлой...Своей...Свободной

       УХ-! Крещенская...Водица
       УХ-! Холодная...Жива
       Никогда с тобою...Не расстанусь
       Для меня...Ты жизнь...Моя

         19.01.2017.г.8\30.
         автор:Владимир-Беспаль


Рецензии