Культ религий
Приходит в ярость снова,
Что каждое собрание
Всего лишь постанова.
Что их переодели
В какой то цирк уродов
И все мечтания съели
Как сто историй ТОДДОВ.
Культ выкосили словно
Поля с пшеницей, с рожью,
В ряд уложили ровно,
Дух захватил до дрожи.
Свидетельство о публикации №118030606719