Чёрным на белом строка семенит
В волнах днепровских умылся гранит.
Истину кремень глаголет округе.
В пенных порогах,о Кременчуге.
В тихом притоке,Сухой Кагамлык.
С домом моим разлился впритык.
Помнит закат,будоражит восходы.
Эхом былого,гудят пароходы.
В сад городской,не без труда.
Мелкой речушкой Кривая Руда.
Капля за каплей воды прольют.
В здешней тиши для влюблённых уют.
Ранней весной,в безвозмездной услуге.
Аккорд гитары в пальцах пьянчуги.
Творит на паперти,есть видно повод.
С ним баритоном блаженствует довод.
В пенных порогах,о Кременчуге.
Истину кремень глаголет округе.
В волнах днепровских умылся гранит.
На белом чёрным строка семенит.
Свидетельство о публикации №118030606708