Танюше
Что словами не объяснить.
Осознать лишь усилием воли,
Как коротка наша жизнь.
Как привыкли мы строить планы
И всё время куда-то спешить,
Не успевая самого главного:
Просто любить и жить...
......................
Твой смех в ушах ещё не стих.
На сердце слёзы и тревога.
Мне жаль...пришлось тебе уйти-
Так рано повстречаться с Богом.
........................
Свидетельство о публикации №118030606692
Овчинникова Татьяна Сергеевна 15.01.2020 21:54 Заявить о нарушении
Александра Колесникова 3 15.01.2020 22:05 Заявить о нарушении