горе ли без ума?
Нельзя волчару оставлять
Среди овец.
Глупцу никак не доказать,
Что он глупец.
Мы дифирамбы им поём,
Хотим дружить.
И с ними рядышком живём
И будем жить.
Глупцы всегда умней других,
Уж, как закон.
И нет любви у них до книг,
Словесный звон.
С глупцом не спорь, а промолчи,
Факт- не поймёт.
Хоть кол на голове теши,
А он своё.
Их легион, их даже тьма.
Не как укор,
А горе часто от ума
И весь мажор!
06.03.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118030606634