Аисты у дона...
Отражаясь в глади голубой.
И смотрел рыбак завороженно,
Вспоминая, тоже,танец свой.
Как девчонку с русою косою
Он кружил и нежно целовал.
И унёс в ромашковое поле,
Где дурманит запах летних трав.
И кружили аисты над полем,
Собирались звёзды в хоровод.
И укрыл влюблённых летний вечер,
Русою девичею косой...
Свидетельство о публикации №118030606474