Ты в мир приходишь...

 Ты, в Мир приходишь человек -
 Неискушенное дитя.
 И Крёстным стал, тебе, Творец.
 Он, даст познание бытия.
 
 Он, каждой искоркой своей
 Наполнит чашу - жизнь твою.
 В сердечко выльет доброту,
 Душе - заветную мечту.
 
 Даст посмотреть, тебе, на жизнь.
 Её, вперёд - не торопи.
 Преображаясь изнутри
 Судьбу, Творца - благодари.
 
 Лишь жизни чашу расплескав
 Реальности познаешь суть.
 Уроки Крёстного Отца
 В дороге длинной - не забудь.
 
 Весь Мир лежащий под тобой
 Добром сердечным окропи.
 Рассветом вытканный узор
 Неторопливо рассмотри.
 
 Наполнен счастьем отчий дом.
 Здесь смех и музыка слышна.
 Земным, ты, счастьем окрылен.
 Сбылась заветная мечта.

 Боль, знай, попутчица любви.
 Любовь - излечивает скорбь.
 С молитвой искренней живи.
 Любовь - основа, всех опор.


Рецензии
А ведь стихотворение Ваше очень глубокое! Именно филосовское. Мимо такого произведения просто пройти невозможно. Именно такие стихи и заставляют задумываться о жизни, бытие.
Искренне восхищен Вашим творением!!!
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   18.08.2018 19:55     Заявить о нарушении
Андрей , доброй ночи !
Благодарю Вас за искренность и тёплый отзыв . Мне очень приятно , что Вы почувствовали мою тему .

С теплотой Души , ЛЮБОВЬ

Любовь Лозовая 2   18.08.2018 23:20   Заявить о нарушении