Он уже не придет...
Не простив вашу ложь…
Он и сам себе уж не верит,
я стареющий дождь…
Не учи меня лицемерить,
умирающим ложь не к лицу,
Пришло время - жизни не верить,
пришло время искать тишину…
Немые слова разлетелись по миру,
соберешь их в горсть по крупицам,
а то что живое проносится мимо
останется певчим птицам...
февр 2018
Свидетельство о публикации №118030606367