Стихирянишнам к 8-му марта
8-е Марта на календаре.
И женские глаза искрятся.
Мужчины рано на заре
На кухоньках томятся.
Они в торжественный день сей
Свою любовь и благосклонность
Хотят вложить в приготовленье щей
И раз в году продемонстрировать покорность.
Идут в ход тряпки,швабры,щётки.
Блестит всё под мужской рукой.
В такт отбивается чечётка,
По сердцу разливается покой.
Пусть раз в году у женщин день
Когда душа поёт,звенит...
А мужики отбросив лень
Возносят жён своих в зенит.
Желают в этот праздный день
Любимым чаще улыбаться.
Венок любви и юности надеть
И не снимать его лет двадцать.
Свидетельство о публикации №118030606348
Татьяна Кручинина 28.02.2019 22:36 Заявить о нарушении