Ну зачем меня ты баловала
Пряничком кормила ты всегда
Натягивал, порою одеяло
И потухла вдруг в любви звезда...
Ну, зачем ты гладила так нежно
Даже если был неправ к тебе..
В жизни нашей было белоснежно..
А теперь лишь гарь в моей судьбе..
Ну,зачем ласкала ночью темной
И прощала ,как всегда меня..
Ты осталась для меня лишь скромной
Ну,а я-потухшая звезда..
Я ушел, жалею очень, знаешь..
Потому, что балован я был..
Ну, а ты не обо мне мечтаешь
А любить уж не было и сил..
Припаду к твоим коленям,милая
Попрошу прощенья у тебя
До чего, ты умная, красивая
Но теперь, я знаю,не моя.
Снова я хочу твоей лишь ласки
Ну погладь ты волосы мои
Повторенья я хочу той сказки
И рассказы нежные твои.
Что наделал, сам я и не знаю
Не найду добрейшей я души
По тебе одной всегда страдаю
Ты огонь любви не потуши..
Я пришел к тебе с букетом роз
Опустился сразу на колени
И по коже вдруг пошел мороз
Ну, а чувства твои ,просто улетели.
Вспоминаю я тебя, любимая
Волосы твои,глаза и руки..
Ты, любовь моя неугасимая
Я испытываю в горести все муки.
Разбросал любовь я по углам
Раскидал я свое счастье в море
И любовь теперь я не предам
Ну,а нашу, буду вспоминать я в горе.
Свидетельство о публикации №118030606347
Поровну любовь часто в жизни не делится!
С наступающим 8 Марта Висколия! Счастья, любви, здоровья! Творческих удач!
С теплом!
Виктор Козулин 06.03.2018 21:03 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 06.03.2018 21:07 Заявить о нарушении