Недостаточно!
Недостаток чего? Гормонов, витаминов, крови.
Замещение их здесь поможет,
Можно есть больше фруктов, моркови.
Но не на это обратим мы внимание,
А на функцию органов, меж них магистрали.
Слабая работа их утяжеляет состояние,
Плюсом «песни» пойдут, которые неполадки на нервах сыграли.
Недостаточность в сосудах кровотечения,
Проявляясь симптомов пестрым букетом,
Затрудняет живое общение,
Прикрываясь болезни расцветом.
Ниже в мозге кровоэнергия-
Нарушения в центральном регуляторном звене,
Наблюдается личности, психических функций гипоергия,
Требуется сознательная помощь извне.
Без питанья, дыхания
Оставлены органы выделения.
На первом плане- нарушения сознания,
Нутра эндотоксинов запущено массивное распределение.
Артерии печеночной развился стеноз-
Поражает печень ишемия,
Долго продолжится- разовьется некроз.
Одно из явлений блокафункции-анемия.
Белка трансферина в связи со снижением
Железа крови затруднен перенос,
А также транспортом гормонов отзовется ухудшением,
Пуская систему humor-редакции под откос.
Иначе может выглядеть печени неподчинение:
Отеки по телу, повышенная кровоточивость…
Необходимо тогда установить за болезнью слежение
Всеми доступными методами, с ней опуская учтивость.
Но важно- основная функция гибнущих клеток
Гепатит ли от лекарств, вируса, развился стеноз.
Желтухой жизнь быть может укушена,
Системный вызывая в гипоксии склероз.
Дефицит жизни обеспечения
Может вызвать патологии фактор любой…
Ведет к одному- энергии истощению,
Плюс ударяет по клеткам эндотоксинов волной.
Не прервать функций жизни декомпенсацию-
Вызвать значит органов полинедостаточность!
Требуется организму сделать лече-санацию,
И прекратить патологии смеси алчность!
Свидетельство о публикации №118030606221