Не озлобься, сердце
Не расплескай обиду на людей
Не дай раскиснуть ,юной деве
Во злости не плети сетей..
Остынь, сердечко, когда трудно
Останови весь злобы ход
И не кричи, когда прелюдно
Встречай от радости восход.
Не мсти ты людям,так не нужно..
Уйди от скверного всегда
Ну, если будет очень трудно
Ходи ты в церковь иногда.
Весь пыл любви, направь на деток
Купай их в ласке ты своей
Не делай в жизни много меток
Гони беду ты от дверей..
Простые правила полезны
А,люди в толк все не возьмут
Не доходите вы до бездны
Живите здесь...Там,не дадут.
Свидетельство о публикации №118030606203
Созвучно: http://www.stihi.ru/2017/10/28/10699
С уважением!
Николай Шестов 06.03.2018 20:49 Заявить о нарушении