SolidS - Back on Track - TsukiPro - ED 5

Следы прямых согласий между нами
Стирает закат ленивым светом,
Блеск чувства донести хотел словами я,
Не стоит спешить с ответом.

И пока  я  с тобой буду рядом,
Завтра станет моей наградой.
Этих дремлющих чувств былой огонь
Пробивается даже сквозь сон.

Сотни раз повторю, не хочу врать,
Всю нежность без слов хочу дать.
Ты как ребёнок не можешь понять.

Не уступай, поверь.
Ночь закончится обещаньем
Трусливых слов призваньем
Сердца пыл умерь.
С тобой вдвоём убежим, верь.

Звезда упала, ярко мелькнув, погляди!
Она укажет нам путь, зная ночи нрав.
И не важно, что суждено впереди,
Когда ты рядом, знаю, я точно прав.

Я поцелуем тебе все чувства отдам,
Пусть крепко свяжут нас нити судьбы, узнав.
И если этот маршрут неизвестен богам,
Когда ты рядом, знаю, я точно прав.

Минуты длятся словно вечность.
Тебе  я снова посигналю.
Как болван с тобой молчу бесконечно,
Нужных слов  я опять не знаю.

Дай знать как-нибудь попроще
О том, что сейчас ты хочешь.
Ведь в твоих глазах напротив
Есть ответ, что ты не против.

Я больше не могу ждать,
Я хочу поскорее твоим стать.
И как-то глупо вдруг скорость сбавлять.

Не уступай, поверь.
Слова назад  я забираю,
Себя в них убеждаю.
Сердца пыл умерь.
В историю на двоих верь.

Звезда упала, ярко мелькнув, погляди!
Она укажет нам путь, зная ночи нрав.
И не важно, что нам суждено впереди,
Когда ты рядом, знаю, я точно прав.

Ты сделай вид, что про всё мы знали давно,
Дверь захлопни и ключ зажиганья вставь.
Пусть потерял маршрут я, но всё решено,
Когда ты рядом, знаю, я точно прав.

Слова для ответа
Напел попутный ветер,
Я так тебе признаться хочу,
Но снова молчу.
И никуда не деться,
Покуда бьётся сердце,
И к свету дорогой одной
Лишь с тобой,
Лишь с тобой.

Где, не важно даже,
В час ночной,
Далеко, за мечтой.

Звезда упала, ярко мелькнув, погляди!
Она укажет нам путь, зная ночи нрав.
И не важно, что суждено впереди,
Когда ты рядом, знаю, я точно прав.

Ты сделай вид, что красный сигнал для других,
Маршрутов много, за скорость не страшен штраф.
Не стесняюсь я даже ошибок своих.
Когда ты рядом, знаю, я точно прав.

Я поцелуем тебе все чувства отдам,
Пусть крепко свяжут нас нити судьбы, узнав.
И если этот маршрут неизвестен богам,
Когда ты рядом, знаю, я точно прав.
Я точно прав.


Рецензии