Манкурты души заселили!!!
не за такую перспективу, Берлин штурмуя, дед радел .
Не мог в кошмарах он представить потомков низменный порыв ,
в рядах, той массы безмятежной , нерв не бывает на разрыв .
И то, что собственной рукою разрушим мы задел страны
и что наказу, жить достойно, мы в общей массе не верны .
Запуганных , людей безликих в избытке всюду развелось ,
а повстречать народу счастье ,в путях мытарств, не довелось .
Манкурты души заселили людей не знающих родства ,
смиренно в жизни прозябая и ожидая волшебства !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030606068