Любовница ветра

Ты хотел меня приручить,но зря...
Я ведь птица вольная,поверь!
Я могу огнем опалить тебя....
Постелить холодную постель...
Я могу тебя опоить вином,
грешным ядом одурманить кровь...
И в бреду тебе утонуть хмельном
помогу опять вновь и вновь!
Ты забудешь сон,ты забудешь явь...
Упаду звездой я тебе на грудь.
За любовь свою мою страсть приняв,
поспешишь к губам моим прильнуть.
И не жаркий взгляд,и не томный вздох
не затронут струн где-то там в душе...
Ты не мой властитель-ты не бог!
Не с тобою рай в шалаше.

Мне по нраву он-повелитель снов!
Он меня украл,я ему навек отдана.
Понимает он все без лишних слов...
И без лишних слов я ему верна!
Он спаситель мой,утолил печаль,
и развеял пепел от сгоревших чувств..
Это он меня научил прощать...
От него к тебе не вернусь!


Рецензии