Молитва благодарности...
Чтоб выплакать все слезы радости, и не ослепнуть,
Благодарю, за путь, что ты мне указал,
И ничего взамен не взял, и дал окрепнуть…
Боже, дай сердцу во время остыть,
В минуту, когда от восторга кажется взорвешься,
Благодарю, за это счастье просто быть,
Всем существом любить, когда и плачешь и смеёшься…
Свидетельство о публикации №118030606018