***

Весь смысл жизни кроется в Любви.
Но все ли знают, что она такое?
Любовь ли к Родине? к друзьям?
Семье? любимым? Быть может, она что-нибудь иное?

Любовь - ответственность. За жизнь и за себя.
За каждого из всех, за Дар, что дали свыше.
Любовь - луч Правды из небытия.
Твоя возможность слиться со Всевышним.

Возьми себе ответственность за Правило.
Придай Судьбе значение сакрального.
Закончи быть занозой в чьей-то заднице.
Забудь как быть гнетущим обывателем!

Но радуйся любому обстоятельству,
Его сумев подстроить под себя
И выковав победой обязательной
Своё присутствие на тропах Бытия!

/5-6.12.2017/


Рецензии