С наступающим, девочки!

Раздобрела я опять,
Не присесть и не привстать!
В зеркало нет сил смотреть,
Как бы к лету похудеть!

В платье, кажется не влезу,
Ну так сделаю разрезы,
Будет очень модно
И ходить свободно!

Это я вам всё о том,
О девичьем, о своём!
Праздник скоро и мимозы,
А хотелось б, чтобы розы!

На дворе почти весна,
Закружилась голова!
Там проснулись тараканы,
Всё теперь мне трынь-трава!

Мужикам опять запарка,
Тащат все для нас подарки!
Так легла должно быть карта,
Праздник наш, 8 Марта!

Ёкнуло сердечко,
Может кто мне и подарит
С камушком колечко!
Нет, в коробочке духи,
Это месть, должно такая
За февральские носки!

Ну не ценят красоты,
Видимо не то дарила,
А ведь мама говорила,
Покупать надо трусы!


Картинка из интернета.


Рецензии
Праздничный стих должен рождать улыбку. Как в данном случае!!!
Радостей ВАМ!

Евгений Япрынцев   08.03.2018 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.