Всё, как в марте лёд, стоит

Позабытый Новый Год,
Скоро муха зажужжит…,
Всё  к Восьмому оживёт
И, как в Марте - лёд, стоит.

На заборе старый кот
Надрывается, кричит…,
Потому как всё - и лёд,
В Марте месяце, стоит.

Утро раньше настаёт,
Спать нам долго не велит…,
Но плевать! Когда - как лёд,
В марте месяце, стоит!

И куражится народ,
Даму каждый охмурит…,
Если у него – как лёд,
В марте месяце, стоит.

Без печалей и забот…,
Кто поймёт, а кто простит…,
Если целый круглый год,
Он – как в марте лёд, стоит.


Рецензии