Колыбельная Людмиле в цветах

Народное творчество. Картина в цветах

http://www.stihi.ru/2016/02/26/8604
Колыбельная  соседке с детьми

-Тихо, родная тихо.
Слышишь, кто-то идет?

Людмила Ломака. Колыбельная.*


"БАЮ-БАЮ НАД ЦВЕТКОМ"

Баю-баю! Над цветком
Эльфы пролетали.
Два  котёнка  вечерком
Книжечку читали.
Искупаю малыша
в ромашке и в мяте.
Баю-баю, мой родной.
С Тобой Божья Матерь!

Петербургский Царь наш Пётр
Строил каравеллы.
Баю-бай, Людмила, спи
В роли Изабеллы!
Ночью спящие цветы
Источают запах…
Баю-баю, спи,  наш Кот,
Держит книгу в лапах.

хххххххххххххххххххххх
* Колыбельная  Людмилы  Ломаки чудесная, народное творчество. Отражает две темы: пожелание детского спокойного сна и государственная защита прав ребёнка (Конвенция ООН о правах ребёнка), ювенильная юстиция.  Открывается в стихах искренний патриот Небесной Божией Отчизны в Европе. Спасибо!


Рецензии