Пахнет скошенной травой...
Лето жаркое, сырое, для грибов так просто клад.
Косогоры все в клубнике, ягода лежит ковром,
А прополку, что на грядках, мы оставим на потом.
Мы грибочков набираем для засолки и в икру.
С ними в прятки всё играем, да срезаем на бегу.
Вот-так лето! Нам подарки дарит матушка земля.
Овощные заготовки и фруктовые компоты снова заварганю я.
Солнце светом согревает наш чудесный урожай
Вот по этому быстрее закрома ты загружай.
А зимой, у тёплой печки будем лето вспоминать.
Аромат травы вдыхая, чай по кружкам разливать.
Как прекрасно жить на свете обнимая всех родных.
В предвкушении лишь счастья дожидаюсь выходных.
28.07.2017
Свидетельство о публикации №118030605447
Любовь Чурина 19.06.2019 10:54 Заявить о нарушении
Ирина Коняхина 19.06.2019 13:40 Заявить о нарушении
Любовь Чурина 22.06.2019 05:32 Заявить о нарушении