О любви

Ты для меня Вселенная,
До глубины бескрайняя!
Тебя люблю безмерно я
Моя любовь случайная.

Ведь мы друг друга встретили
У пропасти отчаянья!
Мы ни во что не верили
Любви уже не чаяли...

Но вдруг глазами встретились,
Два гордых одиночества
И наконец то поняли
Как жить безумно хочется!!!

Мы стали неразлучными,
Судьбы переплетением!
Ты стал счастливым случаем,
Ты стал моим спасением!

Люблю тебя до крайности
С тобою я счастливая
Не веруя в случайности
Случайно полюбила я!


Рецензии