Внутренний цензор
Мнит себя поэтическим клубом -
На это серьёзно смотреть
Способен прямой, аки гвоздь
Чей внутренний цензор, как он говорит
Интимное дело сугубо
Но место свободное есть у корыт
И брошена лирики кость
Любой, мало-мальски знакомый с пером
В облике клавиатуры
Не пойдёт по мосту, не дождётся парома
Не станет разыскивать брод
Он из серии "Сам себе муза"
Музы прочие - редкие дуры
В них не слышно понятного пульса
Эту вязь не осилит народ!
А народ (по его разумению) - туп
Разжевать ему надо, народу
И для этого весь поэтический клуб
Перекинулся гимны строчить
Наш герой, он, естественно, в первых рядах
Разбавляет водою воду
Удивляется: Мало восторженных "Ах!"...
(Зато много копать-колотить!)
Свидетельство о публикации №118030605251
Мы к дамам ходим с караваем
И спиртом разбавляем спирт
И только спиртом запиваем.
Зевс 25.12.2018 19:06 Заявить о нарушении