Да здравствует мария!!!
Мы трепетно тебя все 9-ть месяцев так ждали.
И свыше вдруг пришёл такой совет,
Чтобы тебя МАРИЕЮ назвали.
Ты - маленькое чудо, ты - дитя любви.
Явилась ты подарком папе в день его рождения.
Родителей своих ты в жизни удиви:
Ведь ты же - Божьих рук творение.
Прошу тебя, скорее подрастай,
Чтоб я могла с тобою прогуляться.
И детские вопросы задавай,
Мы будем весело с тобой общаться.
Ну а сейчас на радость нам расти
Здоровой, крепенькой, красивой.
Пусть будут светлыми твои пути,
Будь в этом мире самою СЧАСТЛИВОЙ.
С любовью твоя бабушка НАДЯ
01.03.2018
Свидетельство о публикации №118030605237
Обязательно будет счастливой!
Всего самого доброго!
С уважением,
Ольга Ланд 17.10.2018 22:13 Заявить о нарушении
Божьей Вам Благодати. С теплом души,
Надехда
Надежда Тогобицкая Гирка 18.10.2018 05:52 Заявить о нарушении