Летом ночи коротки

Любовь рождается мгновенно,
Только бы понравится,
Вырастает постепенно,
Навсегда останется.

Летом ночи коротки,
Не успели оглянуться,
Вдруг проснуться старики,
Пораньше надо нам вернуться.

Любовь рождается в согласье,
Когда себя мы понимаем,
Она приносит людям счастье,
Взаимностью ей отвечаем.

Хорошо любить одну,
Мне другая не нужна,
Встречать вечернюю зарю,
Прогуляться до утра.

Сколько вертится планета,
Столько будет жить любовь?
Не даёт никто ответа,
Понятно нам без лишних слов.


Рецензии