Тебя я буду вспоминать
В краю чужом далёком.
Как только ты умеешь ждать,
Так преданно, так долго.
Тебя я буду вспоминать,
Когда идут дожди чужие,
Как ты умеешь всё прощать,
Меня с любовью обнимая.
Тебя я буду вспоминать,
Опять в дорогу собираясь.
И будешь ты меня встречать,
Как только ты встречать умеешь!...
Тебя я буду вспоминать,
Когда других уже не вспоминают...
10. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118030605182
Сердечко замирает от волнения.
С благодарностью за лирическое стихотворение.
С искренним уважением и теплом,
Берегинюшка 06.03.2018 13:45 Заявить о нарушении