Зуб неймёт

Свой лучший стих не написала,
Жду хороших новостей,
Стихов написано не мало,
Напишу я о судьбе своей.

Мы влюблялись, расставались,
Гуляли поздно до зари,
Потом настала жизнь другая,
Замуж за ребят пошли.

Семья, заботы до темна,
Судьба - детишек нам послала,
Теперь я в доме не одна,
Сыночек, доченька встречала.

Муж - хороший человек,
Счастье женское испытала,
Не расстанемся вовек,
Тепла, любви нам не хватало.

Понемногу угасает,
Видно старость настаёт,
Он конечно, понимает,
Хочется, но зуб неймёт.


Рецензии