Город пахнет тюльпанами...

 
Город пахнет тюльпанами,
Гиацинтами, розами.
Золотыми туманами,
Серебристыми грозами.

Небо синее, ясное!
Словно чаша сапфирная.
Несказанно, прекрасное
Бесконечно эфирное!

Солнце льётся и стелется,
Растекаясь по улицам.
Кошкой ласковой греется,
Отраженьем любуется.

Ветерок шустрой птицею
Защебечет и скроется.
Невесомой страницею
День весенний раскроется.


Рецензии