Расплата

Ты с другом был не откровенен.
И мог подставить невзначай.
Не ощущать свою измену,
Когда бабло бьет через край.

Не думая взять карту друга
И денег незаконных положить.
Ты смог легко подставить друга
И как теперь ты будешь жить?

Ты в кандалы теперь закован.
Душа попавшая в тиски.
Ты для себя искал красивой жизни,
Теперь расплата за грехи.

Ведь ты еще пацан сопливый,
Мальчишка глупый,ротозей.
Сливая деньги с банка смело,
Подставил всех своих друзей.

Теперь пойдешь ты по этапу,
На жизни ставя жирный крест.
То твоей глупости расправа,
Писать письмо из отдаленных мест.

А дома мать твоя,старушка,
Слезы рекой роняет в след.
Какой же ты дурак,И*****а,
Нарисовал на жизни жирный крест.

Вот так растим детей не зная,
Что в душах их,или умах.
Они как свечки рядом тают,
Летая и мечтая о красивой жизни,
в облаках.

Не думая и искушаясь,
На легкость воровских стихий.
Пришла беда,к тебе подкралась,
Твоя расплата за грехи...


Рецензии