Мартовский кот

Март настрой нам поднимает,
Гонит зиму со двора,
Строго ей напоминает:
"Уходить тебе пора!"

Марту рады все немножко,
Рад даже мурлыка кот,
Он к своей любимой кошке
На свидание идёт.

Кот уверен, даже слишком,
Не боится перемен.
Чёрный с белою манишкой,
Настоящий джентльмен.


Рецензии