он

Забьет он в итоге на всех:
Отречется от ничтожного общества,
Забудет своего отца —
Возьмёт другое отчество,
И бросит своих друзей—
Уедет в другие местности,
Потому что он тварь!
Не понять ему человечества.
Для него это проще плевка —
Покинуть своё отечество.
Не судите меня строго
Это о "нём" пророчество.


Рецензии