Мужчины - о женщинах
На рыбалке как- то раз
Завели мужчины сказ
Не о жизни быстротечной,
А о женщинах конечно:
-Я женщин привлекательных
люблю.
Движения их души
неуловимы.
Я Господа за то
благодарю,
Что все прекрасны,
все –неповторимы.
-А я хозяйку
в женщине ищу.
Через желудок путь лежит
к мужчине.
Коль вкусно кормит-
многое прощу
За уважение к сильной
половине.
-Я в женщине гармонию
ценю,
Чтобы она, как музыка,
звучала,
Была подобно ветру
и огню,
Мнила, согревала,
восхищала.
-Я уважаю женщину
как мать,
Что нам дана для продолжения
рода,
Что может бескорыстно
сострадать
И быть неистощимой
как природа.
-Я женщину люблю
за красоту,
Что ,с возрастом меняясь,
не тускнеет.
Ценю ее за верность ,
доброту ,
Которая с годами
все нужнее.
-Я пресных и сварливых
не терплю
И жадных обхожу
другой дорогой.
Зато веселых, ласковых –
люблю,
Но не прельщусь
гордячкой –недотрогой.
…Один Иван задумчиво
молчал,
Смотрел на воду взглядом
отрешенным,
Не слышал ничего,
не замечал,
А просто был без памяти
влюбленным!
Свидетельство о публикации №118030604764