А когда-то ведь было красиво...
Но уже ничего не вернуть.
Как в романе,как чудо,как диво.
А когда-то ведь было красиво.
Он умен,образован и сдержан,
Под рубашкою скрыта большая душа.
Ненароком грубым он словом не ранит,
Хоть бывает порой тяжело иногда.
Он актрису любил, и любил он безмерно.
Но никто не поверит,что в актрисе ведь тоже бывает душа.
Лишь играет,лишь тает,как свечка,
Но без чувств,не имея тепла.
Как поверить,проверить,где боль и страданье,
Где пустая,простая игра.
Где любовь,обожанье и трепет,
А не то,что так долго учила она.
Но актриса влюбилась однажды.
Не играла,страдала она.
Он твердил,дорогая,все пустое,неважно,
Не растрачивай сил понапрасну,все зря.
А когда-то ведь было красиво,
Но уже ничего не вернуть.
Как в романе,как чудо,как диво.
А когда-то ведь было красиво.
2013.
Свидетельство о публикации №118030604691