По-весеннему...

Солнце ясное,небо синее.
Даль прекрасная,жизнь красивая.
К нам весна идет,ты ее встречай.
В каждый день зови и добром
величай.
По-весеннему,от души желай:
"Быть красивому,веселись давай.
Улыбайся ты,ясно-солнышко.
Небо будь синей,в ясны-
зорюшки.
В каждый день вставай,небо
синее.
К нам весна пришла,так зови ее!"
------------------------------------------
Автор Наталья К.
06.03.2018 г.


Рецензии